В нашем городе дома..
В линии стоят,
Книжек старые тома
Мыслями пестрят,
Мысли эти как магнит
Манят за собой,
Бросив пену на гранит,
Шелестит прибой,
И ломают стройные
Оси площадей,
Тополей спокойные
Тени из аллей.
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112606214