Новогодняя песня
http://www.stihi.ru/avtor/rznt81mj
Снова зажглись
огнями витрины -
Город, как торт
нарядный сияет.
Ёлки украсили
все магазины.
Вечер волшебным
быть обещает.
Праздник чудесный,
самый желанный!
Детям и взрослым
он интересен .
Яркий, весёлый
и долгожданный!
Ночь поздравлений,
подарков и песен.
Припев:
Новый Год -
нам подарит улыбки.
Позади
беды все и ошибки.
Впереди
счастье ждёт и богатство,
Только надо бы нам
чуть - чуть постараться.
Взрослые ставят
на стол угощения .
До Нового Года
десять минут!
Дети сгорают
от нетерпения:
Скоро Куранты
полночь пробьют!
Припев.
Праздник семейный
вместе встречайте!
Будьте добры,
щедры, справедливы!
Тех, кто вам дорог
- не обижайте,
Душою и телом
останьтесь красивы!
Припев.
Свидетельство о публикации №116112606201