Ты вершина моих симпатий. Любимой жене!

Я люблю тебя очень, очень
Нежность сердца к тебе безбрежна
Лишь с тобою в раю все ночи
Ты опора моя и надежда

Мне как сахар твои поцелуи
А объятия как дар небесный
Даже к взглядам тебя ревную
И улыбкам других неуместным

Я люблю тебя очень, очень
Ты принцесса моя неземная
Будет всё что ты только захочешь
Ведь в любви для меня святая

Глаз бездонных других не надо
Лоска тела чужих объятий
Ты от бога моя награда
И вершина моих симпатий!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии