Мы пронесем печаль вдвоем

Печаль твоя велика! ...  -

          Слишком тяжелая ноша!...

Душа твоя глубока! ... -

          Возьми меня с собою тоже!

Мы пронесем печаль вдвоем ...

          Как трепетное пламя у свечи!

А ты иди по "латанной судьбе" ...
 
          Со мною рядом - любя,молчи!


Рецензии