Всё! Насладилась, насытилась..

Всё! Насладилась, насытилась!
Снова ищу твой дом.
В продрогшем, увядшем пальто,
Жду тебя за углом...
На днях я нашла смысл жизни,
Но ты забыл обо мне...
Больше не пью, не курю, все простила!
Тебя ищу в этой толпе.
В дырявых ботинках шумит вода
И не подобрать речей.
Мамин шарф обвивает шею...
Ведь знаю что ты - ничей!
Тебе ж ни к чему  эти улицы
И равнодушны мосты...
Все...насытилась, насладилась...
Мне снова так нужен ты.

©Рытикъ


Рецензии