***

Затейливо устроен этот мир,
Мы осуждали тех,кто нас творили.
Наружу вдруг выходит из тебя,
В родителях,что больше не любили.
Внезапный чих,внезапная отрыжка,
Ужимки из морщинок на лице.
Мысль отгоняешь...:"Это уже слишком"!
Приметы отпечатались в яйце.


Рецензии