По каким параметрам выбирают пару?

 - По каким параметрам выбирают пару? -
Друг спросил растеряно, после  пары встреч.
Я достал походную старую гитару:
Разболтались струны - звука не извлечь.

Подтянул колки слегка, перебрал несмело.
Явно неумело я строю в  унисон.
- Понимаешь,- говорю, - главное, чтоб пело.
Две струны настроил. Остальные - он.


Рецензии