Центристская

historicaltimes: “Salvador Dali signing books, photo taken…


ЦЕНТРИСТСКИЕ РЕШЕНИЯ,
КАК ДЕТКИ
ОТ ОТЦА ВЕЧНОГО ДУХА
     И
ВЕЧНОЙ МАТЕРИ..,
КАК ВЫБОР
МЕЖДУ ВОЗМОЖНОСТЯМИ,
ЧТО НИКОГДА
         НЕ ВОЗМОЖНО
                ВЫБРАТЬ...

ТО БЕЗ ЦВЕТА,
ТО БЕЗ ЗАПАХА,
ТО ВООБЩЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВОЙСВ,
ТАКИЕ "ЛАПОЧКИ СЮ-СЮ, МУСЮ",
   ЧТО ИЗ СЕРДЦА
ВАШЕГО ПРАВИТЕЛЯ
          НИКОГДА УЖЕ ...
                НЕ ВЫДРАТЬ..!


Рецензии