О чём писать?

Лишь полюби - слова найдутся сами.
А если чувства нет – о чём писать?
Не стыдно ли – пустыми словесами
Доверчивых и глупых  потрясать?

"Чернить квадрат" и в позу встать при этом -
Всё брать " из головы" и всё "мудрО".
И кажется, подчас, не средь поэтов, -
А нахожусь в конструкторском бюро.


Рецензии