Дедов дом
дом отцовский, пятистенка.
Дед его ещё построил
для семьи своей огромной.
Где бы нЕ был, где бы нЕ жил
пятистенку вспоминал.
Дом отцовский, деда - тоже.
Никогда не забывал.
Разных много поколений
поменялось за всё время.
С пожелтевшых фотографий
смотрят дед, отцовы братья.
Сохранили память стены,
дух ушедших, кто не с нами.
Не вернулись сыновья,
братья старшие отца.
Деревенька, деревенька,
дом отцовский, пятистенка.
До сих пор хранится как -
исторический наказ.
А теперь всё больше в моде,
сталь, стекло и "небоскрёбы".
Не хранятся в них покои
ни отцов, ни дедов боле.
Свидетельство о публикации №116112606005
Нина Ордовская 28.11.2016 15:55 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 28.11.2016 16:00 Заявить о нарушении