Параллельные чувства

Мои двадцать четыре победы
Силы воли над глупой
Сентиментальностью.
И одно поражение,
Ставшее трагичной
Потерей и крайностью.

Твои тридцать четыре победы
Силы духа над собственным эго.
И тысячи сложных ответов,
Почему время так честно,
А счастье - не вечно.

Мои двадцать шесть
Порывистых вздохов о чувствах .
И один выдох-напутствие:
"Как можно так трУсить..."

Твои тридцать шесть ярких
Намеков на жажду свободы,
И одна строчка-поправка -
«Мне нравиться быть не воле».

Мои тени-капризы. Вне смысла.
Но в логичной последовательности.
Твои сложные чувства-франшизы.
Были так близко.
Теперь. Мы. По отдельности.


Рецензии
Классно.по духу такое

Игорь Необыкновенный   03.06.2017 21:14     Заявить о нарушении