Осень
Я осень знаю твои повадки
Меня врасплох, ты не застанешь
Я лето спрячу, ты не достанешь.
В стеклянных банках с винтом под крышку
Малину, сливу, чернику, вишню.
Не подберёшься к моим цветам,
Я в твои руки их не отдам.
Цветы одели новый наряд.
Для них есть тёплый, стеклянный сад.
Пусть свищет ветер и дождик льёт, -
А у нас лето! Здесь круглый год.
Свидетельство о публикации №116112605940
Спасибо, Галя! Классно написано!!!
С теплом души и доброй улыбкой ))
Корнева Ольга 26.11.2016 21:38 Заявить о нарушении