Вот я про Маму говорил не так..

Вот я про Маму говорил не так
Ну я про Маму говорил другое
И я Ей- бо  наверное дурак
А  эта "дурость" что то не такое..

Она меня метала. как весло
Которым лодку в узком русле правят
А я - дурак ! Не знал. что Повезло!
И что, умнее Мамы не бывает!

Да "Хорохор",но. я не дебошир
Меня ещё в округе вспоминают
Жизнь Ваша честь! Но я- не пассажир
Я Истину  По крошкам добываю!

Мне говорят- Ревизия умов
Я отвечаю- дурость без предела!
Уж коль Россия родила Сынов
Пусть охраняют! Не сидят без дела!
25.11.2016.


Рецензии