Я хочу погулять по лугам

Я хочу погулять по лугам,
Где трава высока и не кошена,
По бескрайним,далёким полям,
Оказаться там гостью непрошенной..

Запах дома вкусить и понять,
Ничего нет на свете дороже мне,
То ,что в сердце,уже не отнять,
В нём останется только хорошее.

И бродить босиком по траве,
Где цветы красоты небывалой есть,
И с венком из ромашек на голове,
Понимать,как я счастлива здесь.

И  цветочек мне алый найти,
Ведь я в сказке,там чудо случается,
Пусть немало придётся пройти,
У упрямых всегда получается.

Загадать на цветке лишь одно,
Сокровенное очень желание,
Пусть к вам счастье стучится в окно,
Мир,любовь,и всегда понимание...
Будьте..счастливы..мои..друзья...


Рецензии