просто диалог...

- Как жизнь? Нормально?
- Смотрю вперед…
- Не аномально?
- Кто разберет…
--
- Бывало хуже?
- Не без потерь…
  Но все же в душу
  открыта дверь…
--
- Не забывают
  тебя друзья?
- Подчас бывает…
  Не прав и я…
--
- И сколько бывших
  друзей собрал?
- Я сам был лишним
   и не считал…
--
- Полно, наверно,
  твоих врагов?
- Обыкновенно…
   Ведь мир таков…
--
- Но враг – не призрак!
  Он – наяву!
- И он же - признак,
  что я живу…
--
- А как родные?
- Конечно, есть!
  им и поныне
  забот не счесть…
--
- Мы расстаемся?
- Смотри вперед…
- Еще вернемся?
- Кто разберет…


Рецензии