Я заберу тебя...
Огнем рисую в небе яркую черту,
Вот двери я с сияньем открываю,
Они ведут нас в дивную мечту,
Один лишь взмах и вспыхнули сверкая,
Ступени чистого как искра хрусталя,
Как радуга волшебная зажгутся,
Под нами в зелени цветущие поля,
Тебе навстречу я протягиваю руки,
Лишь прикоснись и мысленно поверь,
Я заберу тебя из одиноких будней,
Не будет больше горя и потерь...
Свидетельство о публикации №116112605843