Иногда...

(заметки...)


...Иногда, люди, мои родные и знакомые, думают,
что я, должна читать ИХ... мысли...
Даже на расстоянии...

 Причём, я... иногда чувствую, что меня воспринимают...
Не как человека, простую, земную женщину...
А как, то ли - особь... То ли - существо...
И вот тут, как раз-таки и чувствуется, пресловутое и
вечное: 50/50...
50% родных и знакомых, считают меня - существом - НЕ
разумным...
Остальные... У каждого человека - своё мнение.
И с каждым мнением, приходиться жить... нам&..им?...)


ОТКРОВЕННОСТЬ
____________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наше истинное «я» - энергичное, мощное, успешное и
умное. Позволяем ему стать видимым для других, тем
самым одухотворяя и воодушевляя их.
Мы талантливы во многих отношениях, и мы начинаем
доверять своей внутренней природе и выражать ее.
Раньше мы, возможно, считали, что должны скрывать
свои истинные чувства от других, однако сейчас
понимаем, что нужно следовать по-другому.
Ангелы советуют нам уважать свои истинные чувства,
потому, мы перестаём скрывать их и перед собой, и
перед другими. Они помогают нам говорить о своих
чувствах так, чтобы у нас перестали возникать
недоразумения с нашими друзьями и любимыми, также
и с коллегами.
Ангелы всегда побуждают нас делать и говорить только
такое, что может помочь нам и другим.
Они также заботятся о том, чтобы мы выходили на новый
уровень уверенности в себе и внутренней гармонии, и
безстрашно, и открыто начали демонстрировать свое
истинное «я».

Редактир.: 29.08.


Рецензии