Выборы

Выборы,выборы.                Никакого мата.                Никаких пи...ов.                Билютени...очередь...                В ней стою и я.                С паспортом,наряженый.                Мой черед.                Опускать билютень.                Говорю я "здрасте".                Покажите мне журнал.                Смотрю списки.                Нахожу себя.                Никто не расписался за меня!                Молча уходя.                Говорю про себя.                До свиданья страна.                Завтра улетаю.                В США.                Опущу там за Трампа                Я свой билютень...               


Рецензии