США в Россию нападут

США  в  Россию  нападут,
Говорят  такие  страсти,
Испытать  нас  на  редут?
Может  сбрендили  с  напасти.

Ну  зачем  им  нападать,
Разве  только, чтобы  сдаться?
Скажем  мы, такую  мать,
Вам  на  Марс  лучше  убраться.

У  нас  люди  будут  жить,
Русь  с  миллиардом  скоро  будет,
Нам  пиндосов  не  любить,
Бог  их  космосом  остудит.


26  ноября  2016 г


Рецензии