Вперёд в прошлое...

Подорвали колею.
Поезда не ходят в прошлое.
Не ругай судьбу свою.
Думай только про хорошее.
Зря кричали, это жизнь,
Это вены с капиллярами,
Всё замешано на лжи
И на тугриках с долярами.
Не стучат колеса в такт,
Не гудят гудки тревожные,
Не работают никак
Расписания дорожные.
Значит - крышка!
Суета не изменит одиночества,
Жизнь не та, страна не та.
Ванги жуткое пророчество!


Рецензии