я добила себя окончательно
или когда начнется...
просто где-то слева под ребрами
бьется робкое "хочется".
а хочется малого - просто к нему.
стать его тенью, взмахом ресниц, движением рук.
я не то чтобы сильно его люблю,
просто по венам керосином, бензином огнем,
пока я тут в заметки записываю о нем.
еще глоток.
и когда с разумом все не "ок",
мне так сладко пишется
и так поется,
жалко, что толком и не живется.
я хочу чувствовать ничего, понимаешь, мам?
я и сама бы ушла от него подальше.
я научилась читать по его губам.
когда они в миллиметрах с моими.
а если без всей этой фальши,
честно сказать, я не знаю что будет завтра
и часто не помню, что было вчера.
я просто хотела бы совместные вечера
и весь этот бред в моей голове подавала б ему на завтрак.
из всего этого следует вывод,
такой простой и такой замечательный -
если бы я не повстречала его, то
я бы
не добила
себя
окончательно.
Свидетельство о публикации №116112605776