Женщина!

Умеет Женщина сказать:"Прощаю!"-не простить,
И "Уходи!",-сказать...,но век не отпустить,
И говорить:"Люблю!",но вовсе...не любя...,
Себя оставить всю...,навеки...уходя...

Умеет женщина и плакать...,и смеяться...,
И наступив на грабли...,снова...ошибаться!
Грешить...и тут же каяться...умеет...,
Обидит больно...,сердцем пожалеет!

Любовь и ненависть,и честность в ней,и ложь,
В одном флаконе...,тут не разберешь:
Как в женщине живет огонь и вместе лед,
Полыни горечь...и сладчайший мед!


Рецензии
Да, вот такие мы! Противоречивые!

Светлана Пожаренко   29.11.2016 01:18     Заявить о нарушении
О,ЖЕНЩИНА и имя тебе - НЕПОСТОЯНСТВО!С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   29.11.2016 19:58   Заявить о нарушении