О любви

Как в юности любить,
сейчас нам невозможно!
Куда то там бежать,
надеяться, мечтать...
    Сейчас надо любить
    уж очень осторожно,
    чтоб тяжко не страдать
    и вовремя смолчать.
Что есть глагол "любить"?
Он очень многогранен!
Как правильно любить?
Кто сдаст такой экзамен?!
    Вчера вот было так,
    сегодня вдруг тем паче...
    А завтра как бы как.
    Всегда будет иначе.
Любовь всегда бурлит.
И не стоит на месте.
И что то там сулит...
Жених своей невесте...
    Все сказки о любви
    кончаются лишь свадьбой.
    Но многие в"любви"
    в быту кончают тяжбой.   


Рецензии