Осеннее такси-2011...
***
Вновь осень, и такси желтеют огоньки.
Растаяли дымки последнего кострища...
Неужто навсегда мы стали далеки?!..
Забыли: от добра – добра уже не ищут…
И пусть в своей душе ты погасил костры,
И память вновь и вновь не раздувает искры,
Но верю всё же я, что это – до поры,
И надо дальше жить, на время зубы стиснув…
А если ты решишь, что жизнь отныне – грот,
Куда не проникать лучам живого света,
Припомни, что такси включает поворот,
Всего-то ничего – замешкавшись при этом…
Его неяркий свет нам не даёт уснуть:
Любимые глаза всплывут ясней и чётче…
Таксист везёт меня в грядущую весну…
Как жаль, не позабыл включить при этом счётчик.
11. 2011
Фото автора
Свидетельство о публикации №116112600057
"Пошёл хронометр на свалку:
К чему мне складывать года?
По существу, его не жалко -
Не остановишь никогда..."
Ленжнэ 20.04.2017 22:45 Заявить о нарушении
(за эксп - особое мерси:
ведь он не ездит на такси!..))
Года, года...увы, вода..((
Обнимаю!
я
Светлана Груздева 07.12.2017 21:34 Заявить о нарушении