Реакция
Разинутая пасть...
От оборотня - жутко.
И это вам не шутка:
Цель напасти - напасть!
Пугающий оскал...
По мановенью прыти
Стремительность событий,
Направленность броска.
Ещё один момент -
И паника, и ужас!
Откину, поднатужась,
Трусливый рудимент -
Быть в образе осла,
Пока не сдали нервы.
В прыжке взлетаю первым
Во избежанье зла.
Свидетельство о публикации №116112605699
.
. с творческим теплом Сергей
Сергей Разенков 29.11.2016 10:14 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 29.11.2016 11:57 Заявить о нарушении