мы ограбили склад...
мы сменили фио на таблички
разгорается в дубле времён сталинград
и берут себя в руки кавычки
кто поспел тот и чел кто подрос на дрожжах
кто утёк в водостоки под горку
с ледорубом в руках на коньках при свечах
из-под ног выбивая подпорку
чтобы висельник-маятник мишка-шатун
на ветру ходовой и китайский
облетал опереньем династии мун
и дубел мой огарок бенгальский
Свидетельство о публикации №116112600566