А где зима?
Достань саночки с утра.-
Посмотрел малыш в окно,
Что же это? Там темно.
Снега не было, и нет,
Может сниться этот бред.
В телевизоре цветном
Дети катятся верхом
В саночках скользят с горы,
Круче нет белой зимы.
Маму за руку берёт
К телевизору ведёт
-Мамочка давай войдём,
Слетим с горки кувырком,
Придержи меня сильней
Чтоб не выпал я с саней.-
Свидетельство о публикации №116112600563