У женщины отвага, тело, опыт...

У женщины отвага, тело, опыт,
она прекрасно знает, что ей делать,
чтоб заиграл на безымянном обод,
чтоб дети, дом и ужинали в девять.
Другой игрок – назойливый, как овод,
и знает все, и тоже на охоте,
он молодой, и доводы находит.
Еще неясно, кто кого изловит,
и кто кого обует и разденет,
и кто из них в ладоши будет хлопать,
и с кем они грядущее разделят.


Рецензии