Я ухожу

Я ухожу! Она просто кричала,
А он не слышал, этот сердца крик.
Её глаза давно уже сказали,
Но он не видел их померкший вид.

Меня здесь нет,ты только не заметил,
Тут моя тень, умершая живёт.
Ты сквозь неё проходишь безразлично,
Но ведь ты тоже призрак для неё.

На похоронах любви тебя не стало,
Не возродить её уже никак.
Твой некролог в уме я прочитала,
И распрощалась с прошлым навсегда.

Но в слух всё это не произносила,
Уже устала от бессильных слов.
Нужно уйти от мёртвого истока,
Чтоб наступило время перемен.


Рецензии