Окна RUS. ТА

Америка не признаёт
возвращение в Россию
её Крыма,
а почему мы должны признавать
36 их штатов,
которые они оттяпали у Мексики,
Франции и Испании?..

Мы не променяем
своих родных
домовых и леших,
на каких-то их
гоблинов и троллей!

И сколько СССР должен был сделать
для своих прибалтийских республик,
чтобы они не про... всё это
ради одной ПРО США?...


Рецензии