Чаепитие

Она на чаепитие надевала кольца.
Может чай хоть не на долго сблизит
Просто так поболтать о жизни.
Чай горяч и свеж, ароматен
Взгляд напротив мне твой приятен.
Кольца на пальцах обнимают чашку,
От нее тепло и уют в этом времени!
С ней пропадут мысли бренные
Мне еще кипяток, мне еще глоток….


Рецензии
Очень понравился чайный диалог!.. Написано мастерски!..

Игорь Лебедевъ   03.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо !))

Миканор   05.01.2017 23:02   Заявить о нарушении