Поединок...

   
               
                Кулинарный поединок,
                Ложки,вилки,чугунки,
                Топоры,ножи,половник,
                Две разделочных доски.

                Крики,мат стоит на кухне,
                У кухарок,старый спор,
                Чей обед будет вкуснее,
                Кому потчевать народ...

                Колпаки краснеют быстро,
                Соль просыпана на пол,
                Руки в волосы вцепились,
                За обед борьба идет...

                Слуги с кухни растащили,
                Тушу,ливер,потроха,
                На столе рецепт остался,
                Ужин можно прочитать...
             
                26.11.2016 г.

               
             
               
               










            


Рецензии