В себе

А я ушёл надолго - сам в себя...
Я это даже вовремя умею.
И я устроил отдых для себя.
От этого я млею и балдею...
     И я познал немного сам себя.
     Но рассказать об этом я не смею.
     И не признал самого я себя...
     И жалобно сейчас над собой блею.
И очень жалко стало вдруг меня.
Сознался я, как много не умею...
Быть может кто поучит и меня.
Мечтать об этом даже я не смею.
     Вот так взгрустнул немного у себя,
     когда со мной вольготно пообщался...
     Внутри вздохнул легонько у себя.
     Всхрапнул, уснул, с собою попрощался.


Рецензии