Бабушка

Женское счастье приходит
Часто тихонько...При том,
К тем,кто с утра до захода
Вьётся в заботах винтом...

В чём это счастье ,скажите?
Чтоб тесто поднялось в деже.
Внучатам сказать:"Ужо,ждите!"
А деду:-"Где выпил уже?"

Чтоб стол был посыпан мукою.
Всходил под холстинкою хлеб.
Когда же следить за собою?
Об этом заботы ей нет..

Ей масло льняное смягчает
Шершавую кожу у рук.
Она никогда не скучает-
В гостях у ней внучка и внук.


Рецензии