Я всех люблю!
Но не хочу и потакать.
Болезнь души важней увидеть
Молиться, но не осуждать.
Я не пойду туда, где гонят,
Не принуждаю уважать,
С меня не люди, Свыше спросят!
Не стоит Бога огорчать.
Поэтому я исчезаю
Из поля зрения лишь тех,
В ком отвращенье вызываю.
Когда-то скроюсь и для всех...
Свидетельство о публикации №116112605495
Татьяна Корбут 23.05.2021 02:59 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 23.05.2021 16:38 Заявить о нарушении