Всех Благодарю Вас за поддержку!

Кто читал стихи души моей душою,
Поддержали кто её душевный ЗОВ,
Всех Благодарю Вас за поддержку
И желаю Благости родной-
Человечной, созидательной, душевной,
Без которой Счастье в Мире НЕТ.
Пусть Любовь - Душа - Мать в безконечность
Наш НАПРАВИТ взор на Вечный Свет!!!
(26.11.2016 г.)


Рецензии