Не боись,

Не боись, какой год в думе,
Я цепи сижу, за то в партии???
 В почете,
 Зюзя медка бывает, что подкинет,
Жирик в тихаря, в бок ногой двинет,
Он за Русских, а я с тайги,
Век воли не видать, правду говорю,
 Не дума, а зануда, страшно слушать,
 Их пламенные речи,
Недалече прибили, одиночки
Всё конспекты пишут,
До дают и умножают, но больше любят
Делить,
А когда делят шум стоит, не гордые в на ушниках
Сидят, и самок щупают, зуб отдаю щупают,
Третьего дня главный приходил,
Как заладил, денег нет, и не будет,
Денег нет, и не будет,
 Мораль:
Что будет, что будет, медведь на зиму уснул,
Весна покажет, когда проснется,
дед


Рецензии