Сонно смежила ресницы...

     Сонно смежила ресницы
     Ночи синяя прохлада..
     Уж,кому-то сладко спится,
     Для кого-то-ночь-бравада.
Каждый ищет то,что хочет,
От себя бежит,скрываясь.
Себя в гении пророчит,
От любови отрекаясь.
       То,что близко,то испито,
        Все прочитано,как будто.
        Правда,многое забыто,
        И,не вспомнится под  утро.
А,далекое все манит,
Новизна прельщает душу..
Знаю,снова жизнь обманет,
Не пойду,опять я струшу.


Рецензии