Энергии света и любви

И поток безграничной Любви
Нежным стоном раскатился эхом,
По огромным просторам Земли
Отражаясь детским смехом.

Золотистые пряди лучей
Нежно землю родную лаская.
И вливаясь потоком в людей,
Их сердца, словно нитью пронзая.

Словно вспомнив о чём то большом
Их глаза потихоньку открылись,
Небеса золотистым дождём
Души их как водой напоили.

Заискрилося сердце у них,
Свет любви из нутри излучая.
И на всех перекрёстках земных
Всё пространство своё очищая.

О энергии света любви!
Наш Творец вас сюда посылая,
Открывает врата нам в миры
На великий наш путь вдохновляя.

Бесконечный тот путь, не земной,
Путь Любви его беззаветной.
В этот мир Мирозданья большой
Из души вьётся нитью ответной.


Рецензии