Мана речка
Заструилась меж сопок в тайге.
Холодная прозрачная водичка
Журчала радостно на скатах в тишине.
Она вперед стремилась, будто знала,
Что ждет ее Великий Енисей.
Ту речку называют просто - Мана
И это речка-
Место встречи для друзей.
Свидетельство о публикации №116112605445