Просто так...

И зима - не зима,
Если в сердце весна
И надежда горит,
Будто пепел зари,

Оставляет мир след,
Если нас в мире нет,
Гаснет пение птиц,
Ночь не знает границ,

Если утру всё жить,
Есть чем вновь дорожить,
И куда вдаль уйти,
Чтобы, может, найти

Цель, мечту и любовь,
Что разделит, без слов,
Боль и горечь потерь,
Пусть закроется дверь

За вчерашней борьбой,
Унесём мы с собой
Только светлые сны,
Веру в яркость весны,

Притяжение звёзд,
Понимание слёз...
Просто так никогда
Не уйдут поезда...


Рецензии