Ночь в звездах-бриллиантах

Ночь в звездах-бриллиантах,
Как елка в Новый Год.
И для меня не странно
Хотя ноябрь идет.
А ночь темней, но ярче
Звездочки горят.
Морзянкою маячат,
Шифром говорят.
Пытаюсь разгадать я
Тайный их язык,
Но  трудно разобраться,
Коль к шифрам не привык.
Ноябрь дает отмашку,
Придет декабрь вот-вот.
Уже  летит к нам пташка,
С  вестью про Новый Год.
Красавчик красногрудый
На рябиновом кусте
Беседу звезд рассудит,
Шепнет на ушко мне...

26/11/2016
2^58


Рецензии