До встречи!

Вот и Ноябрь желает нас покинуть,
Собрал вещички свои в баул.
Снежка решил сегодня нам подкинуть,
Холодным ветром в лицо подул.

На небе туч развесил вереницу,
Дождем всплакнул перед дорогой.
Как жаль, но он уже не воротится,
И грустно мне от этого немного...

Он сыпал листья мне под ноги,
В окно стучал ночами ветром.
Пусть будет легкой его дорога.
Он через год придет! До встречи!


Рецензии