Переворачивание мира

                "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!"
                Архимед Сиракузский


А если что-нибудь случиться
Такое, что из ряда вон,
Нам надо будет научиться
Ходить по жизни без корон.

Нам надо будет постараться
На протяженьи долгих лет
За пальму первенства не драться,
А, как-то сразу - в паритет.

К чему обиды и укоры?
Ведь мы давно не молодёжь...
Я стану точкою опоры,
И ты весь мир перевернёшь!


Рецензии