Зависть

Уходят  люди в сплетни, наговоры и поклёп,
  Себя лишь возвеличить чтоб.
Ведь плохо думать о других, иным,
Не только утешенье, а спасенье.
Когда сам ограничен и ленив,
То думать что все хуже, наслажденье.
Приятно так унизить тех, кто смог,
Своим умом, своим трудом, добиться результата.
И рассуждать, что мог бы так и он,
Вот только судьба, сука, виновата.

 


Рецензии