Снег

Полная луна.
Ты где-то есть Один.
И тоже не до сна.
Ты цел и невредим.
И теплою рукой
Согрею я тебя
И принесу покой,
Всем сердцем так любя.
Единственный мужчина,
Родной мой человек,
Для счастья есть причина -
Мой белый свежий снег.

15.11.16


Рецензии