Афоризмеры-4

Разум
больше говорит,
чем инстинкты –
даже делают.

Баранов
на Земле –
миллиарды,
а пастухов
на звёздном небе –
всего дюжина…

Опьянение революциями
плавно переходит
в наркоз
Эволюции.

Джон Кирби:
адмирал от бла-блантерии…

Выборы
в « штатах »
прошли
не совсем
штатно…

Дольше всего
бьются головами
о непробиваемые
стены.

Старое умирает
в тупиках
из зависти
к Новому –
на просторе.

Раскаявшийся
после завтрака
людоед
пытается быть
вегетарианцем
хотя бы
до ближайшего
ужина…

Мы инаугурируем
в январе
с Трампом,
если
не импичментнём
с ним
в декабре…

Если
все овцы –
сыты,
значит, некоторые
волки –
не целы…

Мощная ненависть
к окружающим
имеет
слишком сильную
отдачу.

                Бонус

Женщины любят
мужчин
своим слухом,
чтобы
ненавидеть их
зрение…


Рецензии