Зимние каникулы

Ура, ура каникулы,
Каникулы у нас!
Забросим все учебники,
Тетради под матрас.

Забудем про задания,
Скорее на лыжню.
Пусть солнце,снег и ветер
Сопутствуют всему.

Мороз сковал все реки,озера
И каток везде,
Где только можно
И кто как только смог:
И с горки на ледянках,
На санках -вниз летим.
Все потому,что любим
С рождения экстрим.


Рецензии