Мусора корзина

Не заросла еще бурьем
Большая мусора корзина.
Но жизни старое белье,
Увы, пока неизносимо...
 
Корзину эту наполнять
Ещё, ой долго, нам придётся...
Что мусор а что нет, как знать -
И кто в итоге разберётся?...


Рецензии