Гнетёт!

Гнетёт!
Где  свет дневной?
Отсырели
и       провисли
смурные   облака!
Засыпав   снежной
крошкой!
Погребены
под           ней!
Не       откопаться!
Не   видно  выхода!
Метёт!
Ворожит     непогода,
приворожив  навечно!
Ты      безраздельно 
бессловесный 
раб         её!
Предельно    просто!


Рецензии